Le Real Madrid Passe suspens pour Athletico et Barcelone

Affichages : 3054

Quart de Finale aller de league des champions 2013-2014

Les clubs Espagnols ont eu des fortunes diverses lors de ces quarts de finales de league des champions mais aussi d' Europa League.

En effet 5 clubs Espagnols étaient concernés par les compétitions de Football européenne cette semaine :

- Real Madrid, Athletico Madrid, FC Barcelone en league des champions.

- Valence, FC Seville en europa league.

Le Real Madrid assure contre DortmundRonaldo 14 buts en league des chamions

Le Real Madrid contrairement à l'an dernier contre cette même équipe de Dortmund a fait un grand pas pour la qualification en demie finale de la league des champions, dominateur tout le match grâce à son trio infernal BBC benzema - bale - Ronaldo.

Le match Real Madrid - Dortmund en bref

Bale inscrit dès la 3 iéme minute le premier but de la rencontre ce qui a le mérite de refroidir les Allemands, Isco le suit à la 27 iéme minute.

A la mi temps l'affaire paraît entendu, l'entraineur Allemand n'a pas l'air étonné mais plutôt dépité !

Cristiano Ronaldo inscrit en seconde mi-temps le but du 3-0 à la 57 iéme minute de jeu, incroyable c'est déjà son 14 iéme but cette saison en league des champions ... et c'est pas fini !

L'ombre au tableau CR7 blessé

A 10 minutes du terme de la rencontre de ce quart de final aller de la league des champions Cristiano Ronaldo sort sur blessure, rien de grave d'après l'entraineur Ancelotti qui nous indique qu'il s'agit d'une mesure de précaution, cependant sa douleur était bien réelle ... A suivre.

Athletico Madrid et FC Barcelone repartent dos à dos

Barcelone Athletico quart de final de league des champions 2014

Les 2 autres clubs Espagnols lors de ces quarts de finals de league des champions aller se retrouvent au camp nou ou l'on s'attendait à une bataille façon Diego simeone l'entraineur de l'Athletico Madrid et bien nous l'avons eu : blessure coup et jeu rude, loin du beau jeu à l'Espagnol pratiqué actuellement.

Le match Athletico Madrid Barca en bref

1-1 ce n'est pas le score c'est le nombre de blessé à la mi-temps Gérard Piqué sort d'abord sur blessure avant d'être suivi par Diego Costa le goleador de l'Athetico.

1-1 c'est bien le score, 2 caviars dans un monde de brut, Le Brésilien Diego Ribas attrape la lucarne de Pinto le gardien Barcelonais en l'abscence du titulaire Alves. Ensuite Neymar souvent critiqué mais souvent décisif tout de même réalise un bel enchainement pour tromper le gardien de l'Athletico.

Quart de Finale aller de l' Europa League 2013-2014

Valence et le FC Séville sont en lis pour arriver en demie finale de la seconde compétition de football européenne.

Et le moins que l'on puisse dire c'est que ces 2 clubs ont connu des fortunes diverses

Valence s'écroule à Bale en Suisse

Dans une ambiance inexistante, le match se déroulant à huis clot les Valencians se sont inclinés 3 à 0 contre les Suisses de Bale qui surpennent de plus en plus après leur bon début de compétition européenne, ils continuent sur leur lancées, pas de miracle attendu en terre Espagnol du côté de Valence.

FC Seville se déplace à Porto avec maîtrise

Après 20 minutes de début de partie à sens unique pour le FC Porto, les débats se sont ensuite équilibrés cependant les Sévillans devaient regretter l'ambiance de Bâle !!!

Les ardeurs de Porto sont cependant refroidis après les débuts euphoriques par le but de Mangala à la 31 iéme minutes de jeu.

Pour le reste ce du un long combat entre ces 2 clubs volontaires qui se soldera par un carton rouge côté FC Porto.

Déville devra cependant être très vigilant à domicile pour le quart de final retour FC Seville - FC Porto.

Quarts de finales retour de Football en Europe la semaine prochaine pour de nouvelles joutes européennes