europa league quart de finale de folie

Affichages : 2654

FC Seville et Valence se qualifie en quart de finale de l'europa league

Suite aux matchs aller de l'europa league entre le FC Seville et Porto ainsi que Bale et Valencia l'affaire s'annoncé difficile pour Seville défait à l'aller 1 à 0  mais surtout pour Valence humilié à l'aller 3 à 0 dans un stade vide à Bale !

FC Seville - Porto un quart de finale presque facileQuart de finale retour de europa league

L' europa league peut paraître facile quand on joue à domicile à Seville derrière un public en fusion derrière son équipe, dès la 5 ième minutes de jeux Rakitic remet les équipes à égalité même si Bacca aurait pu avant faire de même !

Déchaînement du FC Seville

Les déferlantes s'abattent ensuite sur les buts de Porto qui encaissent successivement  par Vitolo à la 26 iéme puis Bacca marque le 3 à 0 à la 29 iéme

minute.

Pas gagné d'avance pour Seville contre Porto

Malgré l'avance de 2 buts sur les 2 matchs Seville va se faire peur sur une frappe de Queresma en début de seconde période puis avec l'expulsion de Coke pour Seville dès la 10 iéme minutes de cette seconde mi-temps !

Roue libre en fin de match pour Seville

Seville tiens ensuite sa victoire et suite à l'entré de Kevin Gameiro qui marque à 12 minutes du terme le 4 à 0 et même si Queresma réduit le score cela ne sera que pour la postérité.

La remontada de Valence contre Bale en quart de finale de l'europa leagueLa remontada de Valence contre Bale

Que dire de ce  match de folie, à l'aller la défaite sèche 3 à 0 dans un stade vide à Bale ne laisse pas beaucoup de rêve pour la troisième ville d'Espagne cependant le stade est plein à craqué.

Après un début de match bon mais pas suffisant Valence domine sans concrétiser cependant le dernier quart d'heure de la première mi-temps fait monté en puissance le stade de Valencia par Alcacer 38 iéme et Vargas 42iéme.

La seconde mi-temps rend fou ce stade en ébullition qui attends la remise à zero des compteurs et c'est encore Alcacer à 20 minute du terme du temps réglementaire qui réalise cette égalisation.

La prolongation entre Valence et Porto

Une prolongation comme seul les matchs à élimination le permettent, une premiére mi-temps ou les deux équipes se réservent pour la seconde ou encore alcacer 113iéme minute met le but du 4 à 0 puis Bernat à la 118iéme minute termine la remontada de Valencia dans une nuit Valencienne dont tout le monde se souviendra.