Le Real Madrid passe les quarts de finale de league des champions

Affichages : 3560

Dortmund Real Madrid l'affiche de ce mardi 8 Avril 2014 en quart de final de la league des champions

Le Real Madrid passe le 8 Avril 2014 en demie final de league des Champions mais que ce fût dure et pénible ce quart de final pour les joueurs de la capitale Espagnole !

Dortmund - Real Madrid le premier quart d'heure

Dortmund Madrid quart de final aller league des champions

Après des premières minutes difficiles sur la première offensive de Madrid et la seule de la première mi-temps (1 tir cadré en première mi temps pour Madrid !!!), le Real obtient un penalty sur une main (un coude) d'un joueur de Dortmund, rien à dire la règle est respectée à la ligne même si dans l'esprit ...

En l'absence de Cristiano Ronaldo blessé comme nous l'avions deviné lors du match aller Real Madrid - Dortmund (3 - 0), c'est di Maria qui s'y colle et arrêt du gardien de Dortmund magnifique, qu'est ce que Ronaldo manque !

Le cauchemar de Madrid à Dortmund

La suite tourne au drame pour le Real de Madrid, des vagues jaunes et noirs déferlent sur le but de Casillas et là c'est le drame :

Marco Reus frappe une première fois (24 iéme minutes)

Une seconde action à la 37 iéme minute digne des plus beaux moments de hourra football après une partie de baby foot dans la surface du Real Madrid avec à la finition d'une frappe surpuissant au 6 mètres ... Marco Reus.

Marco reus doublé contre le Real Madrid

La seconde mi-temps toujours à l'avantage de Dortmund

La première partie de la seconde mi-temps est la suite des 45 premières minutes : une attaque de Dortmund contre la défense des Madrilénes !

Cristiano Ronaldo coach sur le banc et 12iéme homme

Sur le banc du Real de Madrid, Cristiano monte en puissance au dur et à mesure du match, il ne tient plus en place et fini par diriger ses coéquipiers tandis que Ancelotti mâche inlassablement son chewing gum et paré tétanisé !

Le public de Dortmund pousse contre un Real dépassé

Pendant ce temps l'entraîneur de Dortmund et surtout le public exhorte les joueurs du Borussia à tout donner encore et encore.

Ronaldo blessé pousse le Real Madrid en quart de final

Les débats s'équilibrent entre Dortmund et Madrid en fin de match

La fin de match va de plus en plus vers l'équilibre même si Dortmund à encore eu de belles occasion, Benzema frappe plusieurs fois au but avec un manque de réussite, dommage que sur beaucoup d'actions il est hors jeux ce qui pose problèmes à ses coéquipiers pour lui faire une passe !!!! Sans cela la fin de match aurait pu être pénible pour Dortmund.

Dortmund domine tout de même la fin de match mais les jours du Borussia étaient vraiment émoussés physiquement après avoir tout donné avec un pressing tout terrain sur l'ensemble du match.

Les demies finales de champions league pour le Real Madrid

Le Real Madrid devra être plus prompt à voyager pour les demies finales en espérant que la locomotive de l'équipe Cristiano Ronaldo sera totalement remis pour ce rendez vous ultra important pour Madrid amenant à la decima, la dixiéme champions league pour le Real Madrid.

Chelsea Rejoint le Real Madrid après un match à sens unique contre Paris

Dans le second quart de final Chelsea défait 3-1 par Paris à l'aller recontrez le club de la capitale Française à Londres et ce fût le même calvaire que pour le Real Madrid mais Madrid avait fait le trou à l'aller Paris perd 2 - 0 contre Chelsea et s'incline grâce au but à l'extérieur du match aller, Mourinho est toujours là ... A suivre